Всем привет, и сегодня вы на канале Firsik2015! В этом канале-блоге и сайте вы можете общаться, знакомиться и находить что-то новое и интересное. Я админ этого канала могу отвечать на ваши вопросы, давать советы и многое другое. Здесь вы сможете рассказывать о себе, советовать друг другу клубы, рекламировать книги по шахматам. А также этот канал как магазин. Можете написать название книги по шахматам и выставлять цены. Также можно рекламировать свои книги по шахматам, для того чтобы выставить в магазин свою книгу надо сначала 1. Посмотреть сколько страниц. 2. Удостовериться что она написана правильно (без ошибок, подарок, правильно подобран материал.) 3. Написать для какого возраста подходит книга и 4. Название.И ещё я хочу вам написать правила этого канала. 1. В этом канале нельзя материться ( сразу забаню!) 2. Писать цену выше 3000 руб. 3. Писать только на русском языке. 4. Ни кого не обзывать ( тоже забаню!) 5. Дружить с кем хочется ( если пытаються насильно пригласить в друзья можете смело их банить.) 6. Ставить книги в магазин только настоящие! Ну вот и всё, заходите, милости просим! 🥰